18 - 24 августа 2019   № 34 (2271) Издается с 1990 г.
Пенса на Хейли променял?
Трамп на следующие выборы может пойти с другим кандидатом в вице-президенты
В то время, как в США набирает обороты избирательная кампания 2020 года, в комментариях политических экспертов все чаще стала упоминаться имя Никки Хейли, занимавшей в прошлом посты губернатора штата Южная Каролина и постоянного представителя США при ООН в ранге члена администрации Белого дома. Она пользуется широкой известностью в США как представитель консервативного крыла республиканской партии. За период работы в ООН, Хейли показала себя последовательным сторонником Дональда Трампа и его внешней политики. В настоящее время она входит в состав совета директоров американской корпорации Боинг.

Сотрудник Госполиции Латвии щеголяет в форме СС
Уже не раз оскандалившийся сотрудник Госполиции Латвии, военный реконструктор из ассоциации «Латышский солдат» Нормунд Ерумс щеголяет в форме СС. Об этом свидетельствует переданная в распоряжение редакции фотография Ерумса, сделанная в эти выходные.

Бойтесь Трампа, в гости приглашающего
Или какие сюрпризы могут ждать Владимира Путина на саммите G-7
Участие президента США Дональда Трампа в ежегодной встрече лидеров Великобритании, Канады, Германии, Италии, Японии, Франции и США, входящих в группу G - 7, которая состоялась 23 – 25 августа во французском курортном городе Биарриц проходило, как отмечают американские эксперты, под знаком того, что в 2020 –м году он будет принимать очередной саммит этой группы в США. С учетом того, что эта встреча пройдет в непосредственной близости к дате ноябрьских президентских выборов в стране, то она должна будет продемонстрировать успехи американского президента на ниве внешней политики и оказать выгодное ему влияние на электорат США.

Украинские военные отработали наступательные действия на полигоне США в Германии
Подразделение украинских военных из состава 93-ей отдельной механизированной бригады «Холодный Яр» под руководством американских инструкторов отработало наступательные действия на американском полигоне в Германии Хоэнфельс. Особое внимание на учениях было уделено зачистке «освобождённой» местности от солдат противника, не успевших отступить. Об этом РВ сообщил источник, близкий к Вооружённым силам Украины.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©