31 марта - 06 апреля 2019   № 13 (2250) Издается с 1990 г.
Выборы президента Украины: Порошенко окончательно унижен, оскорблен и раздавлен
Похоже, что таких президентских выборов Украина не видела никогда. Уверенно лидирующий в гонке кандидат в президенты Владимир Зеленский планомерно размазывает имидж президента Петра Порошенко, унижая того проверками на алкоголь, наркотики и психическую вменяемость. Пытаясь сохранить лицо и власть действующий глава государства идет на все требования комика, но продолжает уверенно гнуть линию, заданную ему имиджмейкерами по «черному пиару». Но унижать конкурента и его избирателей Петру Порошенко удается все сложнее. Не нужно быть специалистом по мимике и жестам, чтобы увидеть, что президент находится на грани нервного срыва и свой последний бой он проиграл.
Порошенко стал лидером ненависти украинцев Несмотря на то, что Центральная избирательная комиссия обработала 100% электронных протоколов, в которых кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский уверенно лидирует, публиковать официальные данные она не спешит. Формальная причина задержки оглашения результатов первого тура выборов заключается в том, что в Киев поступили еще…

Литва укрепляет свою роль военного форпоста США
12 мая в Литве состоятся очередные президентские выборы. Действующий президент страны Даля Грибаускайте, после двух сроков пребывания на этом посту, согласно Конституции государства не может пойти на переизбрание и для нее в настоящее подыскивают почетную должность в системе управления Европейского Союза.

Перед крахом Порошенко утопит Украину в грязи
Ровно через две недели Украина выберет нового президента, которым, с большой долей вероятности станет шоумен Владимир Зеленский. Преодолеть практически двойной перевес в голосах действующему президенту Петру Порошенко вряд ли удастся, но все еще надеется на чудо. А, чтобы чудо произошло – задействовал все самые грязные пиар-технологии и «выписал» для своего штаба гуру мирового «черного пиара» - израильского политтехнолога Моше Клюгхавта. Поможет ли это Порошенко? Вряд ли! Но еще неделю на головы украинцев будут литься тонны грязи и мерзкий подробностей из жизни главного конкурента Петра Порошенко.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©