08 - 14 марта 2019   № 8 (2245) Издается с 1990 г.
«Жёлтые жилеты» американского производства (продолжение)
Пришло время и Макрон начал рассказывать народам о своем видении Франции и Европы Будущего. А накануне революционных выборов в Европарламент, французы начали ломать Париж, надев желтые жилеты, как и было придумано в день победы Макрона на выборах президента Франции.

Когда Жером Родригес потерял глаз, он воскликнул: “Макрон, ты заплатишь! Я - фигура движения по крайней мере в Парижских протестах, и полиция много раз указывала на меня пальцем во время предыдущих демонстраций, поэтому я думаю, что они очень хорошо знали, в кого стреляли...”

В поддержку Макрона выходят “красные шарфы”, Макрон ограничивает право на протест, создается такое ощущение, что кто-то, хорошо знающий мировую историю, вырисовывает Макрона сегодня по калькам главы Временного Правительства России лета 1917 года А.Ф. Керенского и продолжает регулировать процессы и движения революции, держа все нити в своих руках.

А какой план Большой Европы одержит победу - Аттали или Сороса - мы узнаем после весенних выборов в Европарламент. А “желтые жилеты” до 15 мая 2020 года точно просуществуют, как минимум в интернете и соцсетях: “giletsjaunes.com“.

Власть над Францией давно уже не во Франции - финансы, законодательство, границы Европы, военная стратегия НАТО. 95% французов, думается, даже не догадываются об этом и верят тому, что слышат из СМИ. Чей план в результате одержит верх - французы тоже узнают из СМИ, а Макрон, завершив свое дело - как Керенский в Америку - уедет в Брюссель, чтобы занять кресло Юнкера, например, и главное для него теперь - чтобы Брюссель заговорил по-французски!

На фото: здание в США, в котором «прописаны» giletsjaunes.com




Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©