14 - 20 октября 2018   № 27 (2229) Издается с 1990 г.
Что "тюрьма животворящая" сделала из Кокорина и Мамаева?
18 октября в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве было передано третье уголовное дело, в котором фигурируют братья Александр и Кирилл Кокорины, а также их "подельник" Павел Мамаев. Троица проходит все по тому же делу об избиении посетителя кафе на Большой Никитской улице. Задержанные пробудут в СИЗО до 8 декабря. Кроме шквала критики, шуток и мэмов они также "удостоились" быть запечатленными в виде сувенирных матрешек. Тюремная баланда вместо ресторанов, чифир вместо любимого шампанского, (где спортивный режим?) и длинные письма на волю со словами явно неискреннего раскаяния. Таков сегодня быт слегка зажравшихся "селебритис", потерявших связь с реальностью.

Более 500 человек посетили пятый Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили пятый Oсtober Beer Festival. Организаторы юбилейного фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
С самых первых шагов гости окунулись в атмосферу большого праздника и вместе с экспертами компании отправились в увлекательное путешествие в сердце пивоварен, чтобы разгадать секрет янтарного напитка, производимого на заводе, и увидеть весь процесс производства: от варки сусла до розлива готовой продукции. Участники познакомились с современными технологиями и нюансами профессии пивовара, а также узнали, как создаются разнообразные сорта.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©