11 - 17 июля 2018   № 19 (2221) Издается с 1990 г.
Как обойти мораторий? Отборный украинский лес отправляют в Европу под видом остатков "санитарной вырубки"
Украина в очередной раз возглавила сразу два антирейтинга, заняв первые места в незаконной вырубке лесов и контрабанде древесины в страны ЕС. В уничтожении собственной эко-системы Украина давно обогнала страны Африки и Латинской Америки. Об этом сказано в говорится в докладе британской неправительственной организации "Earthsight", изучающей проблемы незаконной вырубки лесов по всему миру.

В Киеве за погром цыганского табора арестован лидер радикальной группировки "С14"
Неожиданный поворот приобрел скандал с погромом на окраине Киева цыганского табора украинскими националистами из радикальной организации "С14".Спустя неделю после происшествия лидеру организации Сергею Мазуру вручили подозрение в совершении преступления. А уже 18 июля 2018 года Голосеевский районный суд города Киева избрал ему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на два месяца. Более того, также неожиданно, украинская власть заявила о наличии на Украине радикальных течений и пообещала с ними нещадно бороться. Как оказалось, не без давления Запада.

Филарет вступает в игру и путает карты Банковой
Глава т.н. Украинской православной церкви Киевского Патриархата (УПЦ КП) Филарет заявил, что после предоставления Украине автокефалии (Томоса), он не только возглавит поместную церковь, но и отберет у Украинской православной церкви Московского Патриархата (УПЦ МП)две святыни - Киево-Печерскую Лавру в Киеве и Почаевскую Лавру в Тернопольской области. Об этом и не только он заявил в интервью изданию "Левый берег".

Израиль, Сирия, Иран и другие
Или новый очаг старого противостояния
Информационное поле в последнее время было почти полностью заполнено такими, действительно, важными событиями, как Чемпионат мира по футболу, новым отравлением в Великобритании (как и раньше неизвестно, кем и чем были отравлены местные люмпены), испытаниями нового оружия нашими военными, ну и, конечно же, переговорами Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки. Однако стоит отметить, что это далеко не все важные события, происходящие в мире.

Источник в ВВС Эстонии: ракета улетела на территорию России
Как стало известно «РВ» от собеседника в ВВС Эстонии, по расчетам эстонских военных, выпущенная испанским самолётом ракета упала на территории России. Однако, эстонские военные не будут оглашать эти свои заключения, опасаясь международного скандала. Более того, поиски на территории природного заповедника Эндла осуществлялись всего лишь для прикрытия истинной информации.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©