21 - 27 февраля 2018   № 6 (2208) Издается с 1990 г.
"Кто платит деньги, тот заказывает музыку!"
или где находятся истоки русофобии, возникшей у представителей правящего класса Республики Молдова
"На следующей неделе в Кишиневе, впервые в истории молдавского парламента, состоится международная Конференция по безопасности, в которой примут участие 15 делегатов, в том числе - на уровне председателей парламентов, а также известных экспертов по безопасности.

Украина возобновляет прямые поставки природного газа из России
Похоже, что анархия и беззаконие на Украине породило еще одно явление, которое окончательно "похоронит" некогда одну из мощнейших и процветающих республик СССР. Нынешняя украинская власть абсолютно потеряла страх и воплощает в жизнь под видом "реформ" откровенно коррупционные схемы и сделки. Чего только стоит перепродажа населению российского газа под видом "европейского" или скандальный контракт с американской компанией "General Electrics" на $1 миллиард, который уже назвали "платой за лояльность" США к Украине.

Министр внутренних дел Аваков на деньги жены купил 26-комнатную виллу в Италии
В разгар "российской агрессии", резкого падения гривны и национальной экономики, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков стал счастливым обладателем роскошной виллы из 26 комнат общей площадью 566 м2 неподалеку от Рима. Об этом свидетельствуют документы из реестров бизнеса и имущества Италии, на которые ссылаются журналисты антикоррупционного проекта "Наші гроші". Подробности - в нашем материале.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©