23 - 29 января 2018   № 3 (2205) Издается с 1990 г.
Свои среди чужих
Молдавия, находясь в составе Советского Союза, занимала среди пятнадцати республик первое место по плотности населения. Но, получив 27 лет назад независимость, тут же встала в ряды лидеров по оттоку населения на территории Европы.

"Грязный" бизнес Петра Порошенко в Германии
Не успел забыться международный оффшорный скандал с т. н. "панамскими бумагами", в котором оказался замешан, в том числе, и президент Украины Петр Порошенко, как немецкие журналисты подложили украинскому гаранту очередную "свинью". Восемь месяцев потребовалось местным СМИ, чтобы распутать сложнейший клубок "подставных" фирм, сомнительных сделок и ухода от уплаты налогов в Германии. Последнее, в западных странах, считается едва ли не самым тяжелым преступлением. В окружении Порошенко ситуацию пока что не прокомментировали. Но, в отличие от украинских СМИ, которым еще можно закрыть рот, от немецких средств массовой информации, (в том числе крупнейшей DW), отмолчаться не удастся.

МВД не указ: на Украине создан новый "карательный" батальон из бойцов "Азова" и АТО
На Украине "презентовали" никому не подчиняемое, в том числе и Министерству внутренних дел, военизированное подразделение "Национальные дружины". Его автором и идейным вдохновителем стал лидер партии "Национальный корпус" и основатель признанного Конгрессом США неонацистским военным формированием "Азова" Андрей Билецкий. Помятуя преступления "Азова" на Донбассе, можно только предполагать, сколько горя и беззакония под видом "наведения порядка" принесут эти "герои"на улицы украинских городов.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©