26 июля - 01 августа 2017   № 7-8 (2195) Издается с 1990 г.
Куда марширует Украина?
Неонацистский шабаш в Мариуполе
В Мариуполе 17 июня в честь трехлетия взятия города украинскими силовиками состоялся военный парад, который принимал известный неонацист, заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян.

Яныч рекомендует
Прошла презентация книги «500 лет беспокойного соседства»
В Москве состоялась презентация книги Ивана Стародубцева «500 лет беспокойного соседства», выпущенной издательством «Эсмо» в рамках программы «Евгений Сатановский рекомендует».

Украина: зачем советнику Авакова понадобилась Соцпартия?
Не так давно советник министра МВД Украины Илья Кива заявил о том, что возглавит Социалистическую партию Украины - якобы для того, чтобы при помощи «красного террора» бороться с олигархатом.

Война против Церкви: история, мотивы и персонажи
Война против канонической Украинской Православной Церкви Московского Патриархата на Украине началась давно. Скрытно – на излете горбачевской перестройки, открыто – после получения «Ненькой» независимости.

Вернется ли «днепропетровская мафия» в высшие эшелоны власти?
Днепр (Екатеринослав, Новороссийск, Днепропетровск) — центр Днепропетровской области, «околомиллионник», четвертый по численности населения на Украине после Киева, Харькова и Одессы.

Шарлотсвилльский бумеранг
События, произошедшие 13 августа в субботу в городе Шарлотсвилле (штат Вирджиния) всколыхнули политических ландшафт США, прервав наметившееся политическое затишье в стране, связанное с уходом членов Конгресса США на августовские каникулы. Как это уже стало привычным за последнее время, главным «виновником» столкновения с трагическими последствиями между жителями города и представителями правых неонацистских организаций был назван действующий президент США Дональд Трамп. Мэр города Шарлотсвилля Майк Зингер сразу заявил, что политика главы Белого дома в период его предвыборной компании и в последнее время стимулировала белых националистов к активизации в стране деятельности по сохранению памятников, воздвигнутых в США в честь политиков и военноначальников Конфедеративных Штатов Америки, которые были противниками Соединенных Штатов во время гражданской войны в США.

Зачем главе украинского МВД нужны дейдеи-уголовники?
Пожалуй, следует сразу ответить на этот вопрос. Вероятнее всего, затем, что он готовит их, как штурмовиков, для участия в будущей схватке за высшую власть. Иначе не объяснишь, по какой причине министр внутренних дел Арсен Аваков не только всеми силами пытается отмазать от законного наказания своих криминальных «пасионариев», но и раздает им должности и награды.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2017 ©