11 - 17 февраля 2017   № 1 (2192) Издается с 1990 г.
Кибервойны 2017 года
Запад начал глобальную хакерскую атаку против России
Начавшейся год войдет в историю как год кибер-противостояния России и Запада. На это указывают факты многочисленных обвинений в кибератаках, которые в последние месяцы звучат из европейских столиц в адрес России и, наоборот, из Москвы в адрес Запада.

Ненависть по-фински
Финляндия объявила войну российским паспортам и собственности
Финские власти начали широкомасштабную атаку на русское население страны. Под ударом в скором времени окажутся россияне с двойным гражданством, а также те, кто имеет собственность на территории Суоми.

Кто же он такой, этот Эрдоган?
Реджеп Тайип Эрдоган. Штрихи к портрету
Как сообщил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков, в марте с двухдневным официальным визитом в Россию прибудет Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции. Двусторонняя встреча с российским президентом состоится 10 марта. По имеющимся данным, в ходе этого визита планируется проведение продолжительной встречи лидеров двух стран с ограниченным числом участников, а также участие президентов в масштабном заседании Российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня.

Евразийский народный фронт обеспокоен угрозой неонацистского переворота на Украине
«РВ» публикует поступившее в редакцию заявление Евразийского народного фронта:

В поисках ценностей
Со времен окончания Второй мировой войны политический менталитет западных элит определялся двумя идейными ценностями: превосходством демократии и доминированием капитализма. Но теперь эти ценности подвергаются нападкам.

Московский визит Эрдогана
Информация о результатах визита в Москву президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, надо признать, довольно скудная и в основном касается экономической сферы. Однако трудно себе представить, что министр обороны, начальник генерального штаба и высокопоставленный представитель Национальной разведывательной организации Турции, о членстве которых в составе официальной делегации сообщила турецкая газета Yeni Safak, приезжали в нашу страну для проталкивания на российский рынок цветной капусты, шпината или гвоздик.

Левые Европы собрались в Минске
В Минске прошёл форум европейских левых. На него собрались сторонники социалистических течений из стран Евросоюза и западной части СНГ. Организаторами конференции под названием «Интеграция и/или противостояние» стали Компартия Беларуси и движение «За демократию и права человека».


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2016 ©