11 - 17 февраля 2017   № 1 (2192) Издается с 1990 г.
Кибервойны 2017 года
Запад начал глобальную хакерскую атаку против России
Начавшейся год войдет в историю как год кибер-противостояния России и Запада. На это указывают факты многочисленных обвинений в кибератаках, которые в последние месяцы звучат из европейских столиц в адрес России и, наоборот, из Москвы в адрес Запада.

Ненависть по-фински
Финляндия объявила войну российским паспортам и собственности
Финские власти начали широкомасштабную атаку на русское население страны. Под ударом в скором времени окажутся россияне с двойным гражданством, а также те, кто имеет собственность на территории Суоми.

Кто же он такой, этот Эрдоган?
Реджеп Тайип Эрдоган. Штрихи к портрету
Как сообщил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков, в марте с двухдневным официальным визитом в Россию прибудет Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции. Двусторонняя встреча с российским президентом состоится 10 марта. По имеющимся данным, в ходе этого визита планируется проведение продолжительной встречи лидеров двух стран с ограниченным числом участников, а также участие президентов в масштабном заседании Российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня.

Евразийский народный фронт обеспокоен угрозой неонацистского переворота на Украине
«РВ» публикует поступившее в редакцию заявление Евразийского народного фронта:

В поисках ценностей
Со времен окончания Второй мировой войны политический менталитет западных элит определялся двумя идейными ценностями: превосходством демократии и доминированием капитализма. Но теперь эти ценности подвергаются нападкам.

Московский визит Эрдогана
Информация о результатах визита в Москву президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, надо признать, довольно скудная и в основном касается экономической сферы. Однако трудно себе представить, что министр обороны, начальник генерального штаба и высокопоставленный представитель Национальной разведывательной организации Турции, о членстве которых в составе официальной делегации сообщила турецкая газета Yeni Safak, приезжали в нашу страну для проталкивания на российский рынок цветной капусты, шпината или гвоздик.

Левые Европы собрались в Минске
В Минске прошёл форум европейских левых. На него собрались сторонники социалистических течений из стран Евросоюза и западной части СНГ. Организаторами конференции под названием «Интеграция и/или противостояние» стали Компартия Беларуси и движение «За демократию и права человека».

Миф о «политически опасной России» в действии
Россия находится в фокусе внимания американской политики и новостей, но ситуация кажется иррациональной: в Вашингтоне теперь все боятся обвинений в «связях с Россией».

Хитрый план Плахотнюка: будет ли признана независимость Приднестровья?
Вот и подошел 100-дневный рубеж президентства» Игоря Додона в Молдавии. Уже можно подвести некоторые итоги избранного прямым голосованием «президента» и разобраться, в чём же состоит молдавский ХПП, то есть «хитрый план Плахотнюка».

Ушаков исключил Панкратова из предвыборного списка «Согласия» за защиту прав русскоязычного населения
30 марта 2017 года, на партийном собрании правления латвийской социал-демократической партии «Согласие» её председатель Нил Ушаков, презентуя предвыборный список перед собравшимся кандидатами в депутаты на предстоящие муниципальные выборы, без объяснения причин объявил, что нынешний депутат думы Руслан Панкратов не будет в будущем продолжать свою политическую деятельность в Рижской Думе.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2017 ©