22 - 28 сентября 2015   № 18 (2170) Издается с 1990 г.
Человек – ширма
Мэр Риги Нил Ушаков давно превратился в человека – ширму. Его задача – постить котиков и ходить на встречи. Иногда швыряться чем-то тяжелым, что под руку подвернётся, в того из подчиненных или однопартийцев, которые под руку подвернутся. Остальное за Ушакова решает окружение.

По сведениям «РВ», существует несколько экземпляров печатей - факсимиле подписи Ушакова, которые используются окружением Ушакова. На большую часть писем, якобы подписанных Ушаковым, ставится именно такая факсимильная подпись мэра. Ушаков же даже не знает, что от его имени подписывается. И знать не хочет, употребляемый им кокаин заставляет забывать о таких мелочах.

Между тем окружение Ушакова, как женский батальон российского экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, занимается набиванием карманов. БЗС, КНАБ и ПБ за этим наблюдают, фиксируя происходящее как возможно будущие основания для ареста Ушакова и его окружения.

Ушакова арестуют тогда, когда это нужно будет латвийским спецслужбам. Ровно так, как это произошло с Угисом Магонисом. Да и недавний сюжет с арестом мэра Таллина Эдгара Саависара заставляет о многом задуматься.

Ушаков давно стал бомбой под «Согласием». Когда взорвать коррупционный скандал, будут решать в БЗС.




Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©