08 - 14 июля 2015   № 14 (2165) Издается с 1990 г.
Грузинская метла для хлопцев с Бандерштадта
Те, кто организовывал Майдан, совсем не предполагали, что хлопцы с Бандерштадта наберут силу. И попытаются сформировать свою повестку дня. Не для того организовывался Майдан. Предполагалось, что вторая столица Украины вновь переедет в Днепр, и на этом всё.

Хлопцы с Бандерштадта смели Януковича. Потом отправились в Донбасс. Но сейчас они не нужны новой власти.

Так сложилось, что президентом Украины был выбран олигарх второй гильдии. Чтобы перейти в первую гильдию, Порошенко надо было встроить Днепр в новую «вертикаль власти». А как это сделать? Ответ был найден быстро с помощью Вашингтона – перенести вторую столицу из Днепра в Одессу, назначив де факто вторым правителем Украины беглого эск-президента Грузии Михаила Саакашвили. До этого де факто отдав его людям Генпрокуратуру и МВД.

И вот тут у хлопцев с Бандерштадта произошёл шок. Как, они стояли на Майдане и сражались в Донбассе. Вот теперь именно они должны строить новую Украину. Но нет, им не нашлось место в новой команде. Зато Саакашвили и его людям дали «карт-бланш».

Проблема хлопцев с Бандерштадта в том, что они всего лишь хлопцы с Бандерштадта. А за Саакашвили стоит Вашингтон, который руками грузинской команды будет реформировать Украину по своим лекалам.

Метла грузинских варягов выметет как Днепр, так и хлопцев с Бандерштадта. Не место им в новой американской модели обустройства Украины.

Так что скоро придётся слушать «Тарасову лиру».

28.07.2015




Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©