08 - 14 июля 2015   № 14 (2165) Издается с 1990 г.
Оружие массового поражения
Мягкую силу нужно приравнять к созданию атомной бомбы
«Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!»
А.С. Пушкин
Это будет не просто статья, а крик души. Крик вызван происходящим сейчас в Ереване и пониманием того, как это может закончиться для России. Майдан, неотъемлемая часть сетецентрической войны, стал глобальной технологией переустройства мира, созданной в США и применяемой все более успешно.

В Греции все есть… кроме антимайдана и антитеррора
Неокторые итоги референдума
В Греции произошло историческое событие, которое к мягкой силе имеет самое прямое отношение. Греки «охнули» на весь мир, с разницей в целых 20 процентов отвергли диктат Брюсселя.
Референдум в Греции потряс мир и породил множество спекуляций. В основном на тему, обвалит или нет Греция евро, а потом и Евросоюз.

Саакашвили создаёт независимое Одесское Государство?
Выступая на телеканале «1+1», экс-президент Грузии, ныне глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил буквально следующее: «…я взял обязательство перед гражданами Одессы, Одесской области, гражданами Украины…». То есть Саакашвили уже открыто говорит о неком отдельном гражданстве Одессы и Одесской области. Граждан Одессы, Одесской области грузинский политик ставит в одном ряду, через запятую, с гражданами Украины, не отождествляя эти понятия.

Новороссии необходимо политическое руководство доля отстаивания интересов ДНР и ЛНР за рубежом
Донецкая и Луганская народные республики в огне гражданской войны в Донбассе отстояли свою независимость. Как у любых новых государственных образований, в ДНР и ЛНР стихийно, волею народа создавшаяся военная структура стала аналогом государственной. Это имеет объективную причину – надо было выстоять в войне. Это была главная государственная задача ДНР и ЛНР, Новороссии в целом.

Грузинская метла для хлопцев с Бандерштадта
Те, кто организовывал Майдан, совсем не предполагали, что хлопцы с Бандерштадта наберут силу. И попытаются сформировать свою повестку дня. Не для того организовывался Майдан. Предполагалось, что вторая столица Украины вновь переедет в Днепр, и на этом всё.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©