08 - 14 августа 2014   № 14-16 (2144) Издается с 1990 г.
Открытое письмо студентов Института практического востоковедения академику Евгению Примакову
«РВ» публикует поступившее в редакцию открытое письмо студентов Института практического востоковедения академику Евгению Примакову:

"Уважаемый Евгений Максимович!

От имени студентов московского Института практического востоковедения обращаемся к Вам, как к Аксакалу российского востоковедения, с просьбой помочь спасти наш ВУЗ от произвола «Рособрнадзора»

В июле 2014 года Рособрнадзор под несущественным предлогом запретил прием студентов и ведение образовательной деятельности нашему Институту. Однако, все нарушения, которые Рособрнадзор использовал в качестве предлога приостановки деятельности нашего Института, уже устранены, факт чего подтвердил и рассматривавший наше дело суд. Но Рособрнадзор по понятным только его чиновникам причинам продолжает оперировать уже не соответствующей действительности информацией полугодовой давности и на ее основе намерен уничтожить наш Институт.

Мы, студенты Института практического востоковедения, очень надеемся на Вашу помощь и мудрый совет, чтобы у нас появилась 1 сентября возможность пойти в учебные аудитории и далее изучать интереснейший мир Востока. С тем, чтобы в дальнейшем отставить интересы России на Ближнем Востоке, в Китае, Азиатско-тихоокеанском регионе.

С уважением,

Инициативная группа студентов Института практического востоковедения"




Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©