18 - 24 октября 2012   № (28) 2103 Издается с 1990 г.
Усилить ли ответственность за «пьянку»?
…или просто перестать брать взятки
В Кремле идея ужесточения ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии имеет поддержку. Об этом заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. Так он прокомментировал предложение «Единой России» ужесточить ответственность за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Сканер нашего капитализма
О новой книге Г.Н. Цаголова «Почему всё не так»
Новая книга доктора экономических наук, профессора Георгия Николаевича Цаголова посвящена поистине тектоническим сдвигам в экономике и политике России, произошедшим за последние 20 лет. И по форме, и по содержанию книга представляет собой незаурядное явление в политико-экономической литературе — это не абстрактное теоретизирование, а откровенное, подчас эмоциональное, проникнутое глубоким сопереживанием повествование. Но прежде всего это серьезный научный труд, в основу которого положены многоплановые исследования и размышления.

«Оборонсервис» - первая ласточка
Грядут проверки связанных с минобороны и ВПК компаний
По сведениям «РВ», скандал с «Оборонсервисом» - лишь первая ласточка. Как отмечают наши источники, грядут проверки во многих компаниях и организациях, связанных с министерством обороны и ВПК. Цель – не дать разворовать бюджет на перевооружение армии. Среди компаний, которые могут оказаться под внимательным взором – холдинг «Оборонительные системы».

Ошибка Дворковича
Или о чём думают власть предержащие
По сведениям источников «РВ», вице-премьер России Аркадий Дворкович, обсуждая с представителем своего окружение противостояние с президентом «Роснефти» Игорем Сечиным, выразил мнение, что вряд ли Президент России Владимир Путин в обозримой перспективе будет иметь возможность активно поддерживать Сечина.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©