26 мая - 01 июня 2009   № (20)1961 Издается с 1990 г.
За молодежь нужно бороться
Так решили на Русском Народном Соборе
Борьба против алкоголизма и за молодежь стала темой обсуждения состоявшегося на днях XIII Всемирного Русского Народного Собора под председательством Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. В выступлениях участников и итоговой резолюции обе эти темы оказались крепко связанными друг с другом. Вместе с тем складывается впечатление, что упование на механистические способы решения проблем пока что превалируют над глубоким и вдумчивым анализом социальных причин, вызывающих напряжение в обществе.

БОРИС АГАПОВ: Я ПОГРАНИЧНИК СССР И ЭТИМ ГОРЖУСЬ
28 мая в нашей стране отмечается день пограничника. В преддверии этого праздника «РВ» представляет нашим читателям интервью с генерал-лейтенантом запаса Борисом Агаповым, в прошлом заместителем командующего пограничными войсками СССР, а ныне заместителем председателя Комиссии Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации.


 
Медиа и манипуляции
Депутаты Московской городской Думы совместно с факультетом журналистики Московского университета обнаружили провалы в школьной образовательной политике. По их мнению, столичным школьникам не хватает познаний в такой сфере, как медиаобразование.

Автор - Станислав Стремидловский
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2017 ©