25 февраля - 03 марта 2009   № (7)1949 Издается с 1990 г.
ПРОЩАНИЕ С «МАНАСОМ»
Американцы уходят из Киргизии
Решение руководства страны попросить войска США покинуть военную базу «Манас» оказалось связанным с интригой серьезного геополитического свойства.

ВОЙНА ДВОРЦАМ
В США развернулась кампания по преследованию богачей
Финансовый кризис стал причиной развязывания в Соединенных Штатах настоящей «охоты на ведьм». Злом всех и вся объявлены американские миллионеры.

КТО ПОТЕРЯЛ РОССИЮ?
С приходом Обамы в Вашингтоне прекратились разговоры на эту тему. Но контекст российско-американских отношений остается непростым.

ВОЛЬЕР «РВ»
ВОЕННО-ГРУЗИНСКИЙ ХОР
Тбилисское руководство, одержимое информационными всплесками ненависти в адрес России, решило удивить Москву и весь мир «отважным» куплетом. Лыко в строку «песенной войны» призвана вплести музыкальная группа «Стефане и 3G» (Стефан Мгебришвили, Нини Бадурашвили, Кристине Имедадзе и Тако Гачечиладзе), которая по итогам национального отборочного тура представит Грузию на международном конкурсе «Евровидение-2009» в российской столице.


 
СОБЛАЗН БЕССОЮЗНОГО ПАРТНЕРСТВА
На фоне нарастающего экономического кризиса, открывшего для белорусского президента Александра Лукашенко дополнительные мотивы оправдания того, что политкорректные комментаторы называют «пробуксовкой в развитии Союза России и Белоруссии», отмечаются бурные всплески политического флирта между Минском и рядом европейских столиц.

Автор - Владимир Симиндей
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©