25 февраля - 03 марта 2009   № (7)1949 Издается с 1990 г.
ПОВЕСТЬ О ЛИШНЕМ ЧЕЛОВЕКЕ
Третьего марта в Санкт-Петербурге увидит свет новый балет Бориса Эйфмана «ОНЕГИНЪ. ONLINE»
Появление спектакля «ОНЕГИНЪ. Online» в Академическом театре балета под руководством Бориса Эйфмана, одного из известнейших хореографов современности, – большое событие в сегодняшней художественной жизни. Имя Бориса Эйфмана всегда связывают с наиболее интересными экспериментами и смелым прочтением известных классических произведений.

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ «МАРИИНЦЕВ»
В рамках проведения «Золотой маски» Балетная труппа театра привезет новые спектакли
Балетные постановки будут представлены вниманию зрителей 28 февраля и 1 марта на Новой сцене Большого театра . На этот раз мариинцы привезут как премьерные балеты («Стеклянное сердце», «Карнавал»), так и балеты, находящиеся в репертуаре театра уже довольно давно («Блудный сын», «Симфония до мажор»). В эти дни на московской сцене выступят Ульяна Лопаткина, Леонид Сарафанов, Екатерина Осмолкина, Екатерина Кондаурова, Михаил Лобухин, Яна Селина, Алина Сомова и др.


 
СТАНИСЛАВСКИЙ БЕЗ ГРАНИЦ
25 и 27 февраля в Нью-Йорке на сцене Центра искусств Михаила Барышникова состоятся показы сцен из трех дипломных спектаклей IV курса актерского факультета Школы-студии МХАТ, художественный руководитель курса Константин Райкин. Эти гастроли пройдут в рамках проекта «Школа Станиславского сегодня».

Автор - Лада Меркулова
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©