14 - 20 января 2009   № (1)1943 Издается с 1990 г.
Антикризисный госстрах
Государство будет страховать не всех
Правительство утвердило список из 295 т.н. «системообразующих» предприятий, которым будет оказана государственная поддержка. В ближайшее время этот список пополнится еще тысячей компаний.

Три года – не срок
Похоже, региональным властям удалось добиться для себя «уступки». В очередной раз отложена одна из ключевых реформ в стране - местного самоуправления. Президент подписал закон, который переносит сроки его окончательного вступления в силу до 1 января 2012 года.

УСЛОВИЯ ВЫХОДА
Президент «намекает» на возможную реорганизацию Правительства
Как будет развиваться мировой кризис дальше и как будет из него выходить Россия, сейчас никто точно не знает. Но, похоже, что первую его стадию финансовая система в России прошла несколько своеобразно.

Прерванный полет Александра Косопкина
Трагически погиб Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Государственной Думе Александр Сергеевич Косопкин. В течение трех дней спасатели, добровольцы и родственники искали людей с потерпевшего 9 января крушение вертолета Ми-8 компании «Газпромавиа». На борту находились 11 человек: трое членов экипажа и восемь пассажиров. Семь человек погибли, включая полпреда Президента России в Госдуме.


 
НЕЗАЛЕЖНАЯ, ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ
Развернувшиеся в посленовогодние дни российско-украинские «газовые» баталии действия Киева поставили под удар отношения Москвы с Европой. И в этой связи породили острую дискуссию в российском политологическом и экспертном сообществе как о самой «Незалежной», ее будущем, так и о перспективах российской политики на украинском направлении. Попытаемся поразмышлять на эту тему и мы.

Автор - Дмитрий Ермолаев
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2017 ©