26 декабря - 01 января 2007   № (47)1897 Издается с 1990 г.
монополия на жизнь
проблемы существуют и у еще не родившихся детей
То, что у нас рейдеры захватывают предприятия, мы знаем. Что таким же способом становятся владельцами «заводов, газет, пароходов», тоже известно. Но теперь теми же рейдерскими приемами, кажется, начинают захватывать людей. Причем людей, еще не родившихся.

так ли уж хорош подарок?
начал действовать новый закон о защите прав потребителей
Законодатели подготовили всем гражданам нашей страны хороший предновогодний подарок. В декабре в России вступила в силу новая редакция закона «О защите прав потребителей». Теперь каждому покупателю, который, как известно, должен быть всегда прав, по закону гарантирован возврат товара и выплата неустойки за некачественный продукт. А также он может выдвигать целый ряд других требований.

ну, дед мороз, погоди!
Приближается один из самых долгожданных и самых радостных праздников – Новый год. А какой новогодний праздник без сказочных героев? Видимо, поэтому повсюду встречаются предложения довериться профессионалам и пригласить на торжество настоящего живого Деда Мороза и Снегурочку. Порой такие визиты превращаются в настоящие новогодние приключения.

помощь по программе
российские дороги станут безопаснее
В 2008 году в рамках национального проекта «Здоровье» начнет действовать программа медицинской помощи при дорожно-транспортных происшествиях (ДТП). На ее совершенствование в течение ближайших трех лет планируется направить 7,4 миллиарда рублей. Треть из них (2,6 миллиарда) будут выделены на следующий год. Примечательно, что это далеко не первая попытка федеральных властей сделать отечественные дороги более безопасными. Способны ли эти новые меры действительно сократить число смертей на наших трассах?


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©