26 декабря - 01 января 2007   № (47)1897 Издается с 1990 г.
брызги шампанского
«единая россия» получила значительную часть руководящих постов в новой госдуме
Руководящие органы Госдумы наполовину сменили свой персональный состав. В новом созыве количество первых зампредов сократилось с двух до одного. Зато число обычных вице-спикеров выросло до девяти. Всего получается одиннадцать руководителей Думы, и восемь из них представляют «Единую Россию». На долю остальных фракций приходится лишь по одному вице-спикерскому посту.

новая дума
распределение мест принесло немало неожиданных результатов
«Единая Россия» выделила для трех других фракций должности председателей в шести комитетах Госдумы, оставив за собой остальные двадцать шесть.

броня для боя
российские вооруженные силы скоро получат новый танк
Как сообщил средствам массовой информации начальник вооружения Вооруженных сил – заместитель министра обороны генерал армии Николай Макаров, через год в российские Сухопутные войска поступит принципиально новый боевой танк, который по своим огневым возможностям и техническим параметрам будет значительно превосходить все ныне существующие образцы, в том числе и зарубежные.


 
новогоднее голосование
в сша начинаются предвыборные процедуры
3 января традиционные предвыборные дебаты пройдут в штате Айова, а пять дней спустя последуют «праймериз» в штате Нью-Гемпшир. От их исхода во многом будет зависеть окончательное определение основных кандидатов в президенты.

Автор - Тодд ЛЕФКО США
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©