26 декабря - 01 января 2007   № (47)1897 Издается с 1990 г.
с наступающим новым годом!
Российские города и села уже погрузились в предновогоднюю радостную суету, мягкий снежок покрыл улицы и карнизы домов. Детвора катается на лыжах и санках, играет в снежки. Граждане нашей страны, забыв о политике, «рыщут» по магазинам в поиске наилучших подарков своим родственникам, любимым, друзьям, сослуживцам.

Под праздник в кинотеатрах стали «крутить» только что вышедшие в прокат новогодние комедии в стиле ретро. Их появление, в частности, продолжение «Иронии судьбы», является знаком времени. Праздник вновь обретает старые, несколько уже забытые формы и содержание. Он становится более спокойным и деполитизированным.

Послание Президента конечно же является важной составляющей празднования Нового года, но народ, в отличие от нестабильных 1980-х и 1990-х, уже не ждет от него неких именно политических заявлений. И это правильно. Праздник должен оставаться спокойным, семейным торжеством, на котором излишни политические баталии.

Новый год – время чудес, которые подчас могут привести к серьезным изменениям в личной жизни и, безусловно, в лучшую сторону. «Ирония судьбы» или «Чародеи» лишний раз могут напомнить об этом. Опять же за пять минут до двенадцати можно загадать то самое желание, что, как утверждали герои «Карнавальной ночи», обязательно сбудется.

Новый год является всегда неким Рубиконом. Он делит наше время, а иногда и жизнь на части. Каждому хочется взять в наступающий год все хорошее и оставить в прошлом все плохое. Но главное – в атмосфере наступающего праздника все надеются на успехи в новом году.

Редакция «РВ» хотела бы пожелать нашим читателям, их родственникам и друзьям семейного благополучия, здоровья, счастья, любви. Надеемся, что каждый из вас обретет в наступающем году новых друзей, кто-то встретит свою любовь или осуществит заветную мечту.

В эти новогодние дни не забудем и о людях, которых по каким-то причинам постигли несчастье или болезнь. Давайте окружим их теплом и заботой.

Отдельно бы хотелось поздравить тех, кто в эту ночь будет нести воинскую службу, обеспечивая оборону и безопасность нашей страны, или находиться на работе.

С наступающим праздником! С Новым годом!


 
хорошая новость
«деловой вторник» теперь с нами
Спешим порадовать наших читателей – с будущего года «Российские вести» станут выходить с популярным в России приложением «Деловой вторник». То есть вместо одного еженедельника подписчики (как новые, так и старые) смогут получать сразу два, хотя на стоимости «РВ» это прибавление, заметим, совершенно не отразится. Выгодно? Еще как! Особенно если учесть, что наши коллеги из «Делового вторника» в течение всех 14 лет его существования стремились делать и делают (в чем вы, несомненно, убедитесь) качественную, читабельную газету, которую можно читать всей семьей. Вклад «ДВ» в российскую журналистику не остается не замеченным: газета не раз получала всевозможные награды, последняя из которых – специальный диплом Союза журналистов России «За создание принципиально нового типа издания».
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©