12 - 18 сентября 2007   № (30)1881 Издается с 1990 г.
НА АТОМНОМ РЫНКЕ
Россия и Австралия заключили урановую сделку
Первый официальный визит российского Президента Владимира Путина в Австралию ознаменовался одной из самых значительных внешнеэкономических сделок последнего времени. Речь идет о долгосрочном контракте на поставку в Россию австралийского урана стоимостью около 1 млрд. долларов в год.

Берегись автомобиля!
Борис Алешин ушел из правительства в «Рособоронэкспорт»
Председатель Правительства Михаил Фрадков подписал распоряжение об отставке руководителя Федерального агентства по промышленности Бориса Алешина, который будет назначен президентом группы «АвтоВАЗ». То, что бывший зампред Правительства РФ возглавит предприятие, подконтрольное «Рособоронэкспорту», означает еще большее усиление влияния этой корпорации.

ЧУБАЙС ПОЧТИ НЕ ВИДЕН
Но, возможно, скоро выйдет на свет
Указом Президента генеральным директором государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» назначен бывший первый зампред правления РАО «ЕЭС России» Леонид Меламед. Это значит, что самый масштабный и амбициозный российский научный проект последних десятилетий наряду с Сергеем Ивановым, Михаилом Ковальчуком и Андреем Фурсенко будет контролировать протеже Анатолия Чубайса.


 
Неожиданный конфуз
«Справедливая Россия» теряет свои предвыборные позиции в регионах
«Патриоты России» расширяют свой избирательный список за счет партий, не допущенных к выборам в Госдуму. А по неофициальной информации, наверху решили оставить «Справедливую Россию» на третьем месте – позади КПРФ. Это означает, что партия Сергея Миронова лишается административного ресурса и тем самым остается за порогом 10%.
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©