27 декабря - 02 января 2006   № (48)1850 Издается с 1990 г.
белее белого
налоговая амнистия станет хорошим новогодним подарком для налогоплательщиков
До Нового года осталось меньше недели, и новогоднее настроение все стремительнее распространяется в умах и сердцах людей. Похоже, что оно настигло и народных избранников. На прошлой неделе депутаты Государственной Думы решили порадовать налогоплательщиков налоговой амнистией, приняв закон «Об упрощенном порядке декларирования доходов физическими лицами».

так был ли сговор?
фас отчиталась о проверке на рынке жилья
Еще в августе текущего года Генпрокуратура попросила Федеральную антимонопольную службу (ФАС) проверить крупные строительные компании на предмет сговора при ценообразовании на жилье. Причиной столь пристального внимания стал бурный рост цен на квартиры. По данным ФАС, за год средние цены в Москве выросли в два раза, в регионах – в полтора. Одним из факторов, влияющих на ценовую динамику, как в ФАС так и в Генпрокуратуре считали возможный ценовой сговор между строительными компаниями.


 
хороший плохой год
В уходящем году «РВ» не раз обращали острие критики на экономическую политику Правительства. И было за что. Тем не менее Господь так милостив, и обрушившихся на Россию благ оказалось так много, что экономические результаты года не могут не радовать.

Автор - Алексей Ульянов
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©