27 декабря - 02 января 2006   № (48)1850 Издается с 1990 г.
ольга аросева: не истребить желание смеяться!
Окончание года совпадает с днем рождения народной артистки России Ольги Аросевой. Хочется ли ей оглянуться назад? Что-то вспомнить, о чем-то взгрустнуть? Конечно. Но это не мешает ей сохранять амплуа веселой актрисы.

По природе она оптимист и любит смеяться от души. Наверное, поэтому хочет и других видеть в хорошем настроении. А сама не расстается со своей любимой героиней Пани Моникой из «Кабачка…», в котором прослужила 15 лет и стала всенародно любимой актрисой.

А ведь жизнь Ольги Аросевой не назовешь безоблачной. Она помнит сталинские времена. Когда-то в 35 году, когда отец выполнял дипломатическую миссию и был в Кремле, держал ее маленькую на руках Сталин. А через какое-то время был арестован отец… Многое пережила она в те далекие страшные годы. Но личная трагедия не сделала из нее человека-ненавистника. «Нет, я не злая, - говорит Ольга Аросева. - Не успела всего этого накопить. Потому что занималась любимым делом – театром. Закончила цирковое училище, что называется, по проволоке ходила. Не клянчила ни званий, ни наград… Просто жила, дышала, работала…».

Действительно, Ольга Аросева живет как дышит. Она всегда искренна, доброжелательна, с чувством юмора. И конечно, очень талантливая актриса. Она сыграла десятки ролей в театре, снялась во многих фильмах.

Остается только пожелать актрисе долголетия в творческой жизни. Делать свое дело и верить в то, во что верит: у нашего народа не истребить желание смеяться. Тем более, накануне Нового года.




 
«остров» в море проблем
Позади еще один год творческих исканий в области культуры. Каким он был? Оставил ли надежды на добрые перемены в новом 2007-м?

Автор - Нинель Щербина
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©