18 - 24 октября 2006   № 38 (1840) Издается с 1990 г.
майдан януковича
кабинет министров украины может перехватить власть
Кабинет министров Украины внес в Верховную Раду конституционный закон «О правительстве». В тексте кабинет министров определяется в качестве высшего органа в системе исполнительной власти.

битва за резолюцию
российские миротворцы в абхазии останутся до апреля 2007 года
Совет Безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию по Грузии, внесенную Россией. Документ продлевает срок действия мандата миротворческой миссии в Абхазии на полгода. Также в резолюции содержится призыв к правительству Грузии воздержаться от «военной риторики и провокационных действий» в отношении непризнанной Республики Абхазия и осуждение действий Грузии по нагнетанию ситуации в Кодорском ущелье.

казахстан: зачем объединять «партию власти» после выборов?
центральная азия на пороге перемен
В ноябре 2006-го произойдут важные события в политической жизни нашего южного соседа – очередной съезд правительственной партии «Отан», на котором планируется ее слияние с рядом других партий, придерживающихся пропрезидентской ориентации. Чем это чревато для России?


 
родина зовет своих
Летом прошлого года была принята федеральная целевая программа по возвращению соотечественников из-за рубежа. Сделано это было не от хорошей жизни: страна вступила в фазу демографического кризиса, остро не хватает трудоспособных граждан. Но это только одна сторона медали. Другая сторона выглядит не столь однозначно.

Автор - Дмитрий Ермолаев
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©