18 - 24 октября 2006   № 38 (1840) Издается с 1990 г.
убегающая натура
илларионову дали работу в сша
Бывшему советнику Президента РФ экономисту Андрею Илларионову предоставили работу в США. Его пригласили занять должность старшего научного сотрудника в Центре по глобальной свободе и процветанию в Институте Катона (Caton Institute). Он расположен в Вашингтоне.

как побороть вторую беду
госсовет рф взялся за дороги
В Ярославле состоялось выездное заседание президиума Госсовета под председательством Президента России Владимира Путина. На нем обсуждались проблемы реформирования российской дорожной отрасли России.

старый конь борозды не портит
главком ввс рф генерал михайлов остается на своем посту
На днях Герою России генералу Михайлову исполнилось 63 года. Но ему продлен срок военной службы на один год. Таким образом, он продолжает оставаться самым старшим по возрасту военачальником такого ранга в России.

опасная вилка
Жить среди символов и ориентиров всегда проще. Большевики любили сравнивать свои достижения с показателями знаменитого 1913 года. Сегодня все чаще в словах высокопоставленных чиновников звучит статистическая отчетность 1991 года - последнего года существования Советского Союза - в сравнении с нынешними достижениями. Нам действительно есть чему радоваться. Но есть и чему огорчаться.

перед большим стартом
«единая россия» остается лидером
Высокопоставленный источник в Кремле выразил удовлетворение результатами состоявшихся 8 октября региональных выборов. По его оценке, в результате выборов существенно укрепилось лидерство «Единой России».

митволь в ударе
равноудаление по-кремлевски
АО «ЛУКОЙЛ» — один из крупнейших нефтяных концернов России — подвергся неожиданному административному воздействию со стороны федеральных надзорных органов. Росприроднадзор нагрянул с проверками на нефтяные месторождения НК.


 
в образе традиционного врага
сша готовятся к новым военным учениям
На днях в американской газете «Вашингтон пост» появилось сообщение о том, что США разработали сценарий учений, по которому одним из условных противников США в «ограниченной» ядерной войне будет Россия.

Автор - Владимир ПАНКРАТОВ специально для РВ Вашингтон
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©