11 - 17 октября 2006   № 37 (1839) Издается с 1990 г.
«хозяин» VIP- персон
«Меркурий-клуб» - международная структура при Торгово-промышленной палате РФ, которая имеет прочную и авторитетную международную репутацию. Материалы заседаний клуба, посвященные самым актуальным проблемам внутренней и международной жизни страны, как правило, цитируются или печатаются в ведущих изданиях России и мира. За всем этим стоит внешне не очень приметная, но влиятельная фигура директора «Меркурий-клуба» Валерия Кузнецова. В ходе заседания клуба по теме «Жизненно важные проблемы народонаселения и социально–экономического освоения Восточной Сибири и Дальнего Востока» корреспондентам «РВ» удалось побеседовать с Валерием Кузнецовым, которого за глаза называют «хозяином» VIP-персон.

политика без прикрас
На днях в Москве Региональная общественная организация клуб «Реалисты», Международное управление партии «Родина» и экспертный клуб «Аквилон» провели «круглый стол» на тему: «Новая внешняя политика России – от слов к делу».
В ходе обсуждения была детально проанализирована роль внешней политики на современном этапе развития российского государства; предприняты попытки прогноза развития обстановки в мире, сформулированы предложения относительно приоритетных шагов, которые в этой связи потребуются от России.

без сибири не будет россии
«меркурий-клуб» ставит диагноз
В России не так уж много политических площадок, на которые собираются самые авторитетные личности страны. Они обсуждают самое горячее, самое актуальное, как бы упреждая ход возможных событий в России. Темы поднимаются самые разные: проблемы внутренней и внешней политики, социально-экономического развития страны в целом, и отдельных регионов, в частности. Вот почему очередное заседание «Меркурий-клуба» на тему: «Жизненно важные проблемы народонаселения и социально-хозяйственного освоения Восточной Сибири и Дальнего Востока» вызвало повышенный общественно-политический интерес.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©