27 сентября - 03 октября 2006   № 35 (1837) Издается с 1990 г.
Сор из избы
ГУАМ за интернационализацию региональных конфликтов
Генеральная Ассамблея ООН должна обсудить конфликты на постсоветском пространстве. На этом настаивают Грузия, Украина, Азербайджан и Молдавия, государства, объединенные в структуру ГУАМ.

НАТО в Черном море
Москва считает варианты
На днях командующий Объединенными военно-морскими силами НАТО в Южной Европе итальянский вице-адмирал Фердинандо Санфеличе ди Монтефорте объявил, что в 2006 году натовская антитеррористическая операция «Активные усилия» распространится и на Черное море.

ПМР укрепляет позиции
Новые аргументы Тирасполя
Итоги референдума в Приднестровье вызвали многочисленные комментарии и заявления политиков на Западе. Высказалась по этому поводу и Москва.

Бородин обещает референдум
Контуры Союзного государства определены
Референдум о перспективах строительства Союзного государства России и Белоруссии, возможно, состоится в декабре, заявил государственный секретарь Союзного государства Павел Бородин.

Тонкий ход Януковича
Премьер Украины нарушает традиции
Украина пока не готова к выполнению так называемого «Плана действий по присоединению к НАТО». Это неожиданное, на первый взгляд, заявление украинского премьер- министра Виктора Януковича наделало немало шума в Европе и на Украине.


 
НЬЮ-ЙОРК - ТБИЛИСИ
22 сентября президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на шестьдесят первой сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, потребовал вывода российских миротворцев с территории Южной Осетии и Абхазии. При этом глава Грузии обвинил Кремль во вмешательстве во внутренние дела своей страны и консервации конфликтов на постсоветском пространстве.

Автор - Дмитрий Ермолаев
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©