27 сентября - 03 октября 2006   № 35 (1837) Издается с 1990 г.
Валерий Кузнецов: «Сибирь и Дальний Восток ждут инвестиций»
«Меркурий-клуб» создан в 2002 году по инициативе Торгово-промышленной палаты РФ в Центре международной торговли. Он объединяет руководителей системы ТПП, политическую и бизнес-элиту страны, деятелей науки и культуры – всех, кто поддерживает концепцию постоянного диалога предпринимателей с представителями власти.
Постоянным участниками заседаний Клуба являются представители обеих палат Федерального Собрания, администрации Президента, Правительства РФ, губернаторы, руководители региональных ТПП и объединений предпринимателей, научных центров, журналисты. Сегодня на вопросы» РВ» отвечает директор «Меркурий-клуба» Валерий КУЗНЕЦОВ

Остановить «управляемый хаос»
Новые угрозы России идут с юга
На Генеральной Ассамблее ООН произошла заочная встреча президентов США и Ирана. Несмотря на примирительные «реверансы», они представляли диаметрально противоположные точки зрения на происходящие на Ближнем Востоке события. В силу американо-иранского противостояния регион по-прежнему крайне взрывоопасен. И возникающие в нем угрозы прямо или косвенно способны затронуть множество стран, в том числе и Россию.

Россия в финале Кубка Дэвиса!
Американцев проводили, ждем аргентинцев
В полуфинале розыгрыша Кубка Дэвиса, неофициального командного первенства мира, российские теннисисты взяли реванш у команды США со счетом 3:2. Матч, проходивший в московском спорткомплексе «Олимпийский» с 22 по 24 сентября, завершился досрочной победой нашей дружины. Теперь за повторное обладание (в 2002 году сборная России уже добивалась успеха) Серебряной салатницей россиянам предстоит помериться силами с командой Аргентины. Финальная встреча вновь пройдет на нашем поле в «Олимпийском», для которого это будет уже третье проведение заключительного этапа розыгрыша Кубка Дэвиса.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©