13 - 19 сентября 2006   № 32(1834) Издается с 1990 г.
Заветам Сталина верны
Саакашвили впадает в политический штопор
В Грузии прошли публичные аресты оппозиционных политических деятелей. Президент страны Михаил Саакашвили в этой связи заявил, что если зарубежные противники его режима и возлагали надежды на этих людей, то теперь будущему Грузии ничего не угрожает.

Фуршетный марш Ющенко
Кто толкает Украину в НАТО?
Президент Украины Виктор Ющенко не намерен отказываться от идеи так или иначе присоединить страну к Организации Североатлантического договора. Причем действует он вполне методично, не очень обращая внимание ни на опросы общественного мнения, ни на экономические показатели.

Каримов переигрывает Запад
Что дала встреча глав государств Казахстана и Узбекистана?
По приглашению президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Казахстан с государственным визитом посетил глава Узбекистана Ислам Каримов.

Под чужую диктовку
Таллин не желает улучшить отношения с Москвой
Эстонское Министерство иностранных дел прислало в российский МИД ответную ноту, в которой содержится отказ от предложения приступить к новым переговорам по сухопутной и морской границам между Эстонией и Россией.

Кабири не враг Рахмонову
Таджикистан готовится к президентским выборам
Партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) обрела нового руководителя. Место ушедшего из жизни в начале августа основателя и лидера ПИВТ Саида Абдулло Нури занял его заместитель Мухиддин Кабири.


 
Карабах Вольского
История карабахского конфликта многослойна и многогранна. Она еще не написана и не скоро будет написана. Многое унес с собой Аркадий Вольский.
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©