13 - 19 сентября 2006   № 32(1834) Издается с 1990 г.
Финляндия готовит договор
В ноябре на саммите ЕС-Россия все определится
В Финляндии прошла неформальная встреча министров иностранных дел стран – членов ЕС. Министры обсудили проблемы Ближнего Востока и пути развития отношений с Россией.

Шлагбаум Квашнина
Кругляк останется в России
Полномочный представитель Президента по Сибирскому федеральному округу Анатолий Квашнин заявил, что Россия не будет больше поставлять в Китай кругляк. Экспортировать можно будет только продукцию переработки древесины.

Миронов переходит в атаку
РПЖ начинает судиться с властью
Такого хода событий мало кто ожидал из аналитиков. Стоило только появиться сообщению о том, что готовится объединенный съезд Партии жизни, «Родины» и Партии пенсионеров, как последовали контрдействия правящей «Единой России». В некоторых регионах РФ Партии жизни было отказано в регистрации для участия в выборах в местные законодательные собрания.

Прощай, «стальной человек»
Умер Аркадий Иванович Вольский
Судьба его не баловала. В юности ему много раз хотелось одного – а приходилось делать совсем другое. Детства, считай, не было – когда ему было 9, началась война, отец ушел на фронт, мать была в белорусском подполье. Обожал футбол – но нужно было научиться постоять за себя.

Вспоминая 11 сентября 2001 года
Война против террора еще не закончилась
Мир отмечает пятилетнюю годовщину нападения террористов на Нью-Йорк. Это событие изменило мировую историю, выдвинуло борьбу с мировым терроризмом чуть ли не на первое место в действиях США и других государств мира. Каковы же результаты такой «мировой войны»?

Европу потеснили
Внешторгбанк готовит прорыв
Эффект разорвавшейся бомбы произвело сообщение западноевропейских СМИ о покупке Внешторгбанком пакета акций Европейской аэрокосмической корпорации (EADS).

Смена имиджа
В Кельне прошел форум «Новые предприниматели РФ»
«Мы выбрали тему «Новые средние частные предприниматели», чтобы показать: Россия – это не только олигархи, не только государственное управление и не только энергетический сектор», - именно так заявил в своем интервью корреспонденту «Немецкой волны» Клаус Цельнер, президент Восточно- и Центрально-Европейского союза. В эту организацию входят около 300 немецких фирм, активно работающих в бывших соцстранах и на постсоветском пространстве.


 
Год жизни с нацпроектами
Исполнился ровно год с того момента, когда в России были запущены национальные проекты. Напомним, что на встрече с членами кабинета министров, президиума Госсовета и руководством обеих палат парламента Президент РФ Владимир Путин определил четыре приоритетных направления, требующих радикальной модернизации. Это - здравоохранение, образование, сельское хозяйство, рынок доступного жилья.
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©