06 - 12 сентября 2006   № 31(1833) Издается с 1990 г.
Нефть и газ идут в обход
Россия предлагает энергетический альянс Греции и Болгарии
В понедельник Президент России Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Грецию, где провел краткие, но крайне важные переговоры с премьер-министром Греции Константиносом Караманлисом и президентом Болгарии Георгием Пырвановым.

Обманчивое затишье
Что творится в иммигрантских «гетто» Европы?
Прошел почти год со времени небывалой вспышки насилия в десятках пригородов французских городов, населенных выходцами из Африки. Волнения прекратились тогда не в силу победы властей, а, скорее, из-за их молчаливого отступления. Что дальше?

День труда
Начало сентября в США ознаменовано праздником, именуемым День труда. Переход от лета к осени также совпадает с активизацией политических кампаний.

«Аравийское чудо»
Саудовская Аравия – далекая и близкая
Аравийский полуостров и страны, расположенные на нем, издавна как-то особенно манили воображение наших соотечественников. Может быть, это навеяно вековыми легендами. Но несомненно, в нашу эпоху интерес к указанному региону связан с той значительной ролью, которую большинство аравийских стран (и, в первую очередь, Саудовская Аравия) начали играть на мировой арене, превратившись в одну из главных мировых кладовых «черного золота» - нефти.


 
Россия плюс Европа
Беспрецедентное укрепление связей между авиационной промышленностью России и ЕС наглядно показывает, куда направлен вектор российско-европейских отношений.

Автор - Дмитрий Жантиев
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©