06 - 12 сентября 2006   № 31(1833) Издается с 1990 г.
Тайна урагана «Катрина»
Недавно накануне очередной космической экспедиции американского шаттла «Атлантис» в стартовый комплекс ударила молния, а затем на столичный район Вашингтона циклон «Эрнесто» обрушил проливные дожди, которые затопили прибрежные территории. Что же произошло?
Почти в то же время в Краснодарском крае России и в Европе в этом году выдалась необычайно жаркая погода. Если сравнивать экстремальные природные явления в разных регионах планеты, возникает вопрос: это естественные цикличные процессы, результаты промышленной деятельности или все же испытания климатического оружия? Ученые, политики и военные предпочитают хранить государственные тайны. И все же попытаемся проникнуть в секреты новых опасных «чудес света».

Власть в паутине
Рассматривая современный этап формирования имиджа государственных структур, нельзя не отметить один немаловажный фактор, а именно – наличие у той или иной организации своего интернет-представительства. Ведь ни для кого уже не секрет, что глобальная паутина формирует не только самосознание значительной части общества, но и являет собой эффективный инструмент как для работы с прессой, так и для позиционирования любой мало-мальски уважающей себя организации. В этой связи нельзя не обратить внимание на то, каким образом государственные учреждения России используют Сеть в своих целях. То есть подвергнуть анализу сайты наиболее известных учреждений, оценить затраты на их разработку, качество визуальной части, контентовую составляющую и, наконец, степень внимания на них со стороны общества обращенную.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©