30 августа - 05 сентября 2006   № 30(1832) Издается с 1990 г.
ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ!
Похоже, что предела нет не только совершенству, но и росту цен на жилую недвижимость
Как обычно, летом замедляется рост цен на большинство товаров и услуг. Правительство весьма радуется этому факту. Не сообщая широкой общественности, правда, что победой над инфляцией оно обязано почти исключительно тем миллионам россиян, которые в сезон отпусков тратят деньги за границей, а не в России, весьма способствуя развитию экономики Кипра, Турции и Египта.

ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ?
ФАС обвинила сотовых операторов в применении двойных стандартов
На фоне отпускного августовского затишья глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев резко наращивает активность. На острие его удара оказались строители, продавцы бензина и сотовые операторы. Последние получили китайское предупреждение в случае повышения тарифов – сотовики хотели компенсировать переход на систему «платит звонящий» за счет потребителя. Но ФАС также усмотрел в действиях «большой тройки» (МТС, «Билайн», «МегаФон») признаки сговора с целью недопущения на рынок новых конкурентов. Всему виной стал интерконнект.


 
ДВА БЮДЖЕТА – ДВЕ СТРАНЫ
Правительство внесло в Госдуму проект федерального бюджета на 2007 год. Кроме того, Алексей Кудрин теперь уже официально предложил оперировать понятиями «нефтяной» и «ненефтяной» бюджет.

Автор - Алексей УЛЬЯНОВ
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©