21 - 27 июня 2006   № (23)1825 Издается с 1990 г.
Шанхайский ребус Президента
Владимир Путин расширяет круг «преемников»
На саммите ШОС в Шанхае глава российского государства в очередной раз подтвердил, что не будет нарушать Конституцию страны и баллотироваться на третий срок на пост Президента. «Такое решение подорвало бы мою внутреннюю уверенность в правоте того, что я делаю, потому что нельзя требовать от других соблюдения закона, когда сам его нарушаешь».

Ставка на Фрадкова?
В общих чертах план Фрадкова уже изложен Президенту, который положительно оценил эти предложения. Причем, как предполагают знатоки закулисной жизни в Белом доме, возможные новые кадровые перемены могут быть связаны в первую очередь со структурными изменениями в самом Правительстве.

Вслед за кремлевской паузой
В РФ появится новый Генеральный прокурор
В Совет Федерации поступило представление Путина о назначении на должность генпрокурора Юрия Чайки. Председатель верхней палаты Сергей Миронов принял министра юстиции Юрия Чайку, сообщили в пресс-службе палаты.

Критика всегда полезна
На вопросы корреспондента «РВ» отвечает начальник Управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Аппарата Государственной Думы ФС РФ Юрий Шувалов.


 
Русский мейнстрим
Или размышления по поводу несостоявшегося «Дефолта-2»
В американском кино мейнстрим, как известно, выражается в крови, монстрах и спецэффектных ужасах. Потому что, как не менее хорошо известно, американцы живут сытно, сухо, комфортно, но как-то невесело.

Автор - Евгений РЕВЗИН вице-президент РБКспециально для РВ
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©