14 - 20 июня 2006   № (22)1824 Издается с 1990 г.
Рождение феномена Дмитрия Медведева
Кремль пытаются сделать «новой Византией»
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, куратор национальных проектов, день ото дня усиливает свою публичную деятельность. И небезуспешно, если отметить повышающееся внимание к нему со стороны российских и западных политологов.

Дожмет ли Портман Грефа?
На пути РФ в ВТО Вашингтон выстраивает препятствия
Россия и Австралия поставили точку в двухсторонних переговорах о вступлении России в ВТО. Соответствующий протокол представители двух стран подписали на встрече в штаб-квартире ВТО в Женеве. Остались только серьезные проблемы на двусторонних переговорах с США.

Что бы это значило?
Основательно подзабытые лидеры чеченских боевиков вновь дали о себе знать. На Западе появились сообщения о том, что лидер чеченских сепаратистов Абдул-Хаким Сайдуллаев, ставший таковым после ликвидации Масхадова, провел перестановки в «своем правительстве».

«Яблоко» покатилось в гору
О некоторых итогах 13-го съезда партии
В Подмосковье прошел 13-й съезд партии » Яблоко». Многие аналитики отмечают это событие как неординарное. И вот почему. Накануне Федеральная регистрационная служба завершила проверку партии. ФРС подтвердила наличие в партии более 55 тысяч членов и 77 региональных организаций. Таким образом, «Яблоко» стало первой зарегистрированной непарламентской партией.

Плацдарм для Касьянова
Бывший премьер-министр РФ готовится к борьбе
По сообщениям западных информационных агентств и радиостанций, лидер Народно-демократического движения, бывший глава правительства РФ готовит свою предвыборную программу «в диалоге с экспертами и обычными гражданами».


 
«Единая Россия» меняет курс
«Против всех» - не значит за власть
Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий отмену графы «против всех» на выборах всех уровней. Почему-то против изменения избирательного законодательства высказались коммунисты и представители фракции «Родина». По их мнению, отмена графы только дискредитирует институт выборов и создаст предпосылки для фальсификации итогов голосования.

Автор - Иннокентий ПОТАПОВ
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©