31 мая - 06 июня 2006   № (20)1822 Издается с 1990 г.
Бедных будет меньше
Деньги на пенсию пойдут из Стабфонда
В 2007 году планируется увеличение пенсий на 20%. Об этом, выступая на третьей всероссийской конференции «Пенсионная система России: прошлое, настоящее, будущее», сообщил начальник отдела развития пенсионного страхования Минздравсоцразвития Сергей Яблочкин.

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ
На прошлой неделе глава Министерства экономического развития и торговли Герман Греф представил Правительству Концепцию поддержки и развития малого и среднего бизнеса в период до 2008 года. Греф вот уже вторую неделю кряду выдает на-гора какую-нибудь концепцию, которая при последовательной реализации поможет не только удвоить, но и утроить ВВП. Не может не радовать, что главное экономическое ведомство страны наконец-то просыпается от спячки, в которой, кажется, пребывало почти два года.

Байкальское притяжение
22 - 24 мая 2006 года в Москве и в Иркутске состоялись выездные заседания Комиссии по экономическим вопросам и развитию Постоянной Ассамблеи Совета Европы и подкомиссии по туризму. Рассказать о том, какие вопросы обсуждались на этих заседаниях, мы попросили депутата от Иркутской области в Государственной Думе Российской Федерации, члена постоянной делегации Федерального Собрания Российской Федерации в ПАСЕ Людмилу Владимировну Пирожникову.

Долг платежом красен
Россия и Кувейт рассчитываются полностью
Российская и кувейтская стороны подписали соглашение об урегулировании вопроса о госдолге бывшего СССР. Соглашение подписано в российской столице главой Минфина РФ и министром энергетики арабского государства.


 
ПРЕЗИДЕНТ ПОСТАВИЛ ТРОЙКУ
30 мая Владимир Путин направил Бюжетное послание на 2007 год. Несмотря на то, что формат документа, мягко говоря, официальный, Президент не удержался от критики в адрес Правительства. С инфляцией боролись, а снизить до плановых значений не удалось.

Автор - Алексей Ульянов
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©