26 апреля - 02 мая 2006   № (16) 1818 Издается с 1990 г.
Признание непризнанных
Абхазия обретает международный статус
Секретарь совета безопасности самопровозглашенной республики Абхазия Станислав Лакоба считает «очередной иллюзией грузинских властей» заявление президента Грузии о том, что президент и его политическая команда «сидят в идущем в Абхазию поезде».

Хочется, но Запад не пускает
Станет ли Украина членом ЕЭП
В начале апреля Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия, Белоруссия и Казахстан в ближайшее время подпишут первый пакет из 38 документов в рамках создания Единого экономического пространства ( ЕЭП).

Киргизский салам Рамсфелду
Бишкек против американской базы на своей территории
Президент Киргизии Курманбек Бакиев выступил по национальному телевидению республики. Он заявил, что Киргизия готова разорвать с США соглашение о размещении на своей территории военной базы.

Баку вплетают в сеть
США обустраиваются на Южном Кавказе
Две радиолокационные станции, сооружаемые в Азербайджане при содействии США, предназначены для укрепления пограничного контроля. Об этом заявил в Вашингтоне министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров.

Быть или не быть Содружеству
СМИД СНГ укрепляет фундамент
В Москве в Президент-отеле состоялось заседание Совета Министров иностранных дел государств-участников СНГ (СМИД СНГ), на котором обсуждался ход выполнения решений, принятых на казанском саммите глав государств Содружества 26 августа 2005 г.


 
ВЕЛИКИЙ СУМРАК В СНГ
США увлеклись разрушениями Империй. Они и Россию сегодня считают Империей и пытаются внедрить «цветные революции» уже в России. На постсоветском пространстве такие революции были – в Грузии, Украине и Киргизии. «Вашингтонский обком» нацелился и дальше. Белоруссия, Россия, а потом, как придется.

Автор - Дмитрий Ермолаев
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©