19 - 25 апреля 2006   № (15) 1817 Издается с 1990 г.
Процесс пошел - подписан протокол
Какие результаты дадут маневры Виктора Ющенко?
Политический процесс в Украине, вступивший в новую фазу после парламентских выборов, приближается к своему логическому завершению. Народный союз «Наша Украина» (НСНУ), блок Юлии Тимошенко (БЮТ) и Соцпартия Украины (СПУ) подписали протокол о механизме формирования коалиции.

Остракизм Воронину
Три партии Молдовы потребовали отставки президента
В Молдавии лидеры сразу трех политических партий - самых крупных после возглавляемого президентом страны Владимиром Ворониным коммунистического блока - публично выступили с резкой критикой всего его внутреннего и внешнеполитического курса.

«Охота на ведьм»
Тбилиси начал поиск «врагов»
По мере того как рейтинг президента Грузии Михаила Саакашвили опускается ниже отметки в 15%, а почти 40% опрошенных уверенно заявляют, что больше никогда не проголосуют за него, властной элите Тбилиси для удержания власти остается одно: срочный поиск и наказание «предателей» и «шпионов».

Пора вернуть инициативу
Баку-Джейхан готов к эксплуатации
«Нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан (БТД) будет сдан в эксплуатацию 27 мая этого года. Официальная церемония открытия состоится в конце июня», - заявил министр промышленности и энергетики Азербайджана Натик Алиев.


 
Мало времени для разговоров
Винный скандал дал толчок новому витку обострения российско-грузинских отношений. На днях спикер грузинского парламента Нино Бурджнадзе заявила, что если Россия не снимет эмбарго на поставку в Россию грузинских вин, то Грузия выйдет из состава СНГ.

Автор - Дмитрий Ермолаев
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©