05 - 11 апреля 2006   № (13)1815 Издается с 1990 г.
ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ МОСКВЫ В РОССИЮ
Хотите без помощи машины времени посетить «Русь изначальную»? Это несложно. Уголок древнерусской архаики находится в часе езды от постиндустриальной Москвы, в деревне Зубачево Сергиево-Посадского района Московской области.

«БОЛОНСКИЙ ПРОЦЕСС» ПОШЕЛ
На интернет-сайте Президента России выставлено письмо, подписанное более чем сотней преподавателей и студентов Пензенского педагогического университета. Они выражают протест в связи с запланированным правительством области включением вуза в качестве структурного подразделения в местный технический университет. В обращении к Президенту говорится, что «сливаемые» вузы настолько разнопрофильны, что их соединение может повлечь снижение качества подготовки специалистов. Аналогичные письма поступают Владимиру Путину из других вузов страны, все они затрагивают тему реструктуризации высшей школы России.

БЛИЖЕ К СЕВЕРУ ПСИХОВ БОЛЬШЕ
Весна - пора, увы, не только любви. Журналисты знают, что именно весной в редакции газет и журналов приходит рекордное количество бессмертных произведений литературы и проектов спасения человечества. Объясняется это тем, что прекрасные весенние месяцы ознаменованы обострением психических расстройств.


Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©