08 - 14 марта 2006   № (9)1811 Издается с 1990 г.
Батька не теряет бдительности
В Минске раскрыт заговор радикалов
За две недели до президентских выборов в Белоруссии появились серьезные опасения относительно того, насколько спокойно будет проходить голосование. Тем более что на Западе открыто говорят о стремлении совершить очередную «цветную революцию» на постсоветском пространстве.

Хочется, но не пускают
Киев и Тбилиси в НАТО не ждут
Евроатлантические устремления Украины и Грузии в ближайшей перспективе не увенчаются успехом. Об этом заявил помощник генерального секретаря альянса Жан Фурне. Он отметил, что начать переговоры о вступлении в НАТО оба государства смогут не раньше, чем преодолеют внутренние кризисы.

Кочарян делает ход
Обстановка вокруг Карабаха начинает накаляться
Армения сделает то, что давно надо было сделать России с Абхазией и Южной Осетией - де-юре признает независимость Нагорного Карабаха, если переговоры с Азербайджаном по урегулированию этой проблемы зайдут в тупик. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян в интервью первому каналу Армянского телевидения: «Хотя встреча в Рамбуйе не принесла результатов, переговоры продолжаются и шансы на успех еще есть. Если же переговоры по какой-либо причине зайдут в тупик, это будет наихудший сценарий. Тем не менее, Армения должна быть готова к любому сценарию».


 
ЛАСКОВЫЙ МИШКА
По сведениям источника «РВ», президент Грузии Михаил Саакашвили первого марта посетил Москву с неофициальным визитом, где провел встречу с высокопоставленным представителем российского руководства.

Автор - Дмитрий Ермолаев
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©