15 - 21 февраля 2006   № (6) 1808 Издается с 1990 г.
АРМИЯ - НЕ ЗОНА!
Трагедия рядового Сычева продолжает обсуждаться и в прессе, и в политических кругах страны, и в самых высоких кабинетах. Теперь хотелось бы видеть реальные действия власти, и не в масштабах отдельно взятого училища и даже военного округа, а в масштабе всех Вооруженных сил. Тем более, что алгоритм действий революционной оппозиции ясен: душераздирающий случай в Челябинском танковом училище будет использован на полную катушку для срыва весеннего призыва.

ОККУЛЬТНЫЙ ЛОХОТРОН
Дело было больше 20 лет назад, когда ваш автор служил в армии. Находясь в законном увольнении, я подвергся нападению цыганки на вокзале: «Парень, можно вас?» За умеренную плату она обещала предсказать ближайшее будущее, деньги вперед.


 
РОССИЙСКИЕ ДАЧНИКИ СТАНУТ ПОМЕЩИКАМИ
На недавней встрече Президента России с представителями российских и зарубежных СМИ первым заданным главе государства вопросом стал вопрос о приватизации дачных участков. Интересно, что тот же самый вопрос журналист задавал Владимиру Путину на двух предыдущих расширенных пресс-конференциях. «После предыдущей нашей встречи я поручил Правительству РФ разработать проект закона о либерализации приобретения в собственность земельных дачных участков. Надеюсь, на предстоящей весенней сессии этот закон будет принят», - сказал Путин.

Автор - Станислав ВАРЫХАНОВ
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©