01 - 07 февраля 2006   № (4) 1806 Издается с 1990 г.
С Содружеством будет теплее
Тбилиси передумал выходить из СНГ
Такого хода от Грузии мало кто ожидал. Наоборот, после того как взорвался идущий в Грузию газопровод, а затем страна оказалась фактически без света в результате системной аварии в энергосистеме, многим казалось, что уж теперь-то Тбилиси окончательно распрощается с Содружеством.

И опять начинать все сначала
Русские миротворцы могут появиться в Карабахе
Такое заявление сделал в Баку вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов. «В первую очередь, необходимо заняться политико-дипломатическим урегулированием конфликта, после чего можно говорить о миротворческой операции, в том числе с возможным участием Вооруженных сил России, но первое - это необходимо урегулировать конфликт», - уточнил Иванов.


 
РОССИЯ И УКРАИНА - ЧТО ДАЛЬШЕ?
Последнюю неделю многие западные печатные СМИ предрекают дальнейшее ухудшение российско-украинских отношений. Приводится весь перечень взаимных противоречий, исторических обид, геополитических различий. В качестве же основного аргумента используется якобы имевшее место охлаждение отношений между русскими и украинцами, произошедшее в результате новогоднего «газового» конфликта.

Автор - Дмитрий Ермолаев
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©