02 - 08 ноября 2005   № 39(1794) Издается с 1990 г.
Москва определилась
В выборах в МГД будут участвовать 10 политических партий
Определилось количество партий, чьи списки будут бороться 4 декабря за места в Московской городской Думе. К участию в избирательной кампании допущены еще три политических структуры: «Свободная Россия», Партия социальной справедливости и «Зеленые».

Парламентарии в борьбе с терроризмом
К итогам московской международной межпарламентской конференции
В Москве прошла Международная межпарламентская конференция «Место и роль парламентариев в борьбе с международным терроризмом». В ней приняли участие представители высших законодательных органов 32 государств, а также парламентских ассамблей СНГ, Совета Европы, ОБСЕ и НАТО.

Море одно, а рыбка врозь
Россия и Норвегия утрясают квоты
Проблема истощения рыбных запасов в Баренцевом море была главной на заседании российско-норвежской комиссии по рыболовству в Калининграде. Однако самым проблемным вопросом остается незаконный вылов, вернее, то, что считают незаконным.

Греф «уволил» Каданникова
«АвтоВАЗ» вступает в новую эпоху
Председатель Совета директоров ОАО «АвтоВАЗ» Владимир Каданников ушел в отставку в связи с уходом на пенсию по возрасту. Аналитики недоумевают, что могло стать непосредственной причиной такого решения Каданникова, которому до ухода на пенсию по возрасту оставалось проработать еще один год.

Зюганов грозится штурмовиками
И предвещает досрочные выборы в парламент
В Москве состоялись пленум и внеочередной ЦК КПРФ. В повестке дня общероссийского собрания левых обсуждение изменений в устав партии, итогов «народного референдума», а также вопросы подготовки к выборам в Мосгордуму.


 
Восток - дело тонкое
Афганистан - далекая страна. Но «Афган» близок как никогда, так как «исламская пассионарность» бумерангом сказывается и на государствах Центральной Азии, и на нашем Северном Кавказе.

Автор - Станислав Тарасов
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©