26 октября - 01 ноября 2005   № 38(1793) Издается с 1990 г.
Грузинский заговор послов
Тбилиси устраняет главу своего МИДа
Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели отправил в отставку министра иностранных дел Саломе Зурабишвили. Сделано это было после консультаций с президентом Михаилом Саакашвили.

Воронин изучает новый план
Приднестровская проблема ждет своего решения
Президент Молдавии Владимир Воронин считает, что в отношениях между его страной и Россией нет никаких противоречий. Есть только одна нерешенная между сторонами проблема - приднестровская.

Обреченные на крах
Украина остается государством без будущего
На фоне бурного обсуждения возможных сценариев развития событий в Украине и перспектив того или иного политика на весенних парламентских выборах как-то теряется главная проблема: украинская нация и элита остаются расколотыми, а украинская экономика катится в пропасть.

Россия впереди всех
О новом докладе Всемирного банка
Страны СНГ являются лидерами по темпам экономического роста среди государств Восточной Европы и бывшего СССР за период с 1998 по 2003 год. Общую ключевую роль играла Россия, на которую замыкаются основные региональные торговые и миграционные потоки.

Объединяемся?
Почти готов Конституционный акт Союзного государства России и Белоруссии
Активизация работы над этим документом означает, что создание нового союза рассматривается Кремлем как один из возможных вариантов решения проблемы 2008 года.


 
В Киргизии снова делят власть
В Киргизии неожиданно был поднят вопрос об отставке премьер-министра Феликса Кулова, которого обвиняют в причастности к гибели депутата Тынычбека Акматбаева.

Автор - Алексей Титков
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©