26 октября - 01 ноября 2005   № 38(1793) Издается с 1990 г.
В Грозном все идет по плану
В Чечне началась предвыборная кампания
По данным избиркома Чечни, за места в республиканском парламенте 27 ноября будут бороться восемь партий.

В фокусе интересов инвесторов
Всемирный экономический форум выбирает приоритеты
В Москве прошла работа регионального Всемирного экономического форума (ВЭФ). На нем оценивались перспективы экономического развития России.

Завтра может быть уже поздно
Как успокоить Северный Кавказ
В Государственной Думе в «закрытом режиме» прошло обсуждение ситуации на Северном Кавказе. В нем приняли участие помимо депутатов высокопоставленные чиновники из силовых структур и члены Правительства. Главный вывод, к которому пришли на Охотном Ряду, - новые теракты будут, и что с этим делать, непонятно.

Реестровые возродились
Казаки будут охранять южные рубежи России
Проблема казачества в современной России - особая тема и особая история. Да и отношение к ней среди общественности и политической элиты весьма неоднозначное. Многие помнят плюсы и минусы истории казачества, особенно в южных регионах страны.

Зарубежные «голоса» теряют популярность
Россияне полюбили свое радио
Уходят в историю времена, когда граждане России считали, что различные «голоса» из-за кордона вещают только правду. Оказывается работа отечественных радиостанций ведется более эффективно. Об этом свидетельствуют данные социологов.

Сто лет отечественному парламентаризму
Страна готовится к важному юбилею
27 апреля 2006 года исполнится ровно сто лет с того момента, когда в здании императорского Таврического дворца в Санкт-Петербурге, бывшей столице царской империи, прошло первое заседание отечественного парламента - Государственной Думы.


 
Игра втемную
То, что западные политологи и аналитики, а вслед за ними и некоторые российские представители «западной школы» по мере приближения даты 2008 приступят к специальной информационной операции, не понимает только ленивый. Хотя бы потому, что, потеряв реальные шансы для политической реанимации «либерал-демократов», определенные силы уже давно по-своему расщепили Кремль по своей схеме.

Автор - Станислав Тарасов
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©