19 - 25 октября 2005   № 37(1792) Издается с 1990 г.
КОСИМ ОТ АРМИИ ВСЕМ ПОКОЛЕНИЕМ!
Осенний призыв только начался, но был уже ознаменован политическими акциями и спекуляциями. В центре Екатеринбурга митинговали загадочные Движение против насилия и Движение «Автономное действие». В Москве отметилась организация с говорящим названием Лига за отмену призыва.

Когда встречаются российский и немецкий юмор
О немецко-российском писателе Владимире Каминере
Общая политическая ситуация в мире сейчас совсем другая, нежели была когда-то. Люди становятся все восприимчивее к жизнерадостному тону, особенно когда он остроумен. Это как нельзя точно подходит к Владимиру Каминеру, который сейчас является, пожалуй, самым известным русским в Берлине! Он привлекает читателя историями из повседневной жизни, которые произошли с кем-то или даже с самим автором. И эти истории всегда имеют отношение к большой политике. Каминер повествует в несколько наивной и невинной манере, за которой все же порой скрывается реальный абсурд, бессмыслица, зачастую повергающая в пучину циничности. 38-летний русский автор, который вырос в Советском Союзе, умудряется удачно следовать традициям немецкого юмора! В то же время он достиг успеха не только как автор коротких рассказов, но и как журналист, радиоведущий и диджей.


 
Риелторы - кидалы
Молодая москвичка Дина Кузнецова вознамерилась снять квартиру для романтических встреч с любимым, который не приглянулся ее мамаше. Найдена фирма, обещавшая «снять квартиру, комнату, общежитие». Плата за услуги 3500 рублей. Деньги взяли, а дальше - догадайтесь с трех раз? Правильно, «кинули» девочку.

Автор - Станислав Варыханов
Центральная редакция:
Адрес: Тел. +7-499-965-69-37, 89197736146, Факс: (495) 641-04-57
Электронная почта:   rosvesty@yandex.ru  
All rights reserved. «Российские Вести» 2002-2018 ©